RES Templiers-Nandrin : site officiel du club de foot de NANDRIN - footeo

13 février 2017 à 11:40

Templiers B encore au repos forcé (Vers l'Avenir - H/W - 13/02/2017)

Templiers B 5 — Vyle B 0 (ff)

Décimé, Vyle B n’a eu d’autre choix que déclarer forfait ce dimanche. «Je n’ai que huit joueurs à disposition, reconnaît André Dequinze. Certains sont blessés, d’autres vont renforcer la P3, ce qui est logique puisque celle-ci a la priorité. » Le coach de Templiers B, lui, était déçu. «Ça aurait été l’occasion d’augmenter notre goal-average», disait Julien Lannoy.

Anthisnes B 2 — Ougrée B 3

Si Ougrée B est leader ex-aequo, il a tremblé face au modeste Anthisnes B, 9e de la série. « L’équipe a fait un tout gros match, juge Dimitri Lawarée. Nous avons mené deux fois au score. Malheureusement, nous sommes réduits à dix à la 70e minute. Tenir 20 minutes en infériorité numérique face au leader, ce n’est pas facile. Nous encaissons un but dans les trois dernièers minutes mais je suis fier de l’équipe aujourd’hui. Nous avons été plus forts tactiquement

Buts: Omms (1-0, 9e), Nsakala (1-1, 22e), Lisin (2-1, 45e), Gaj (2-2, 60e), Lequet (2-3, 86e).

Tilleur B 5 — Xhoris B 2

Xhoris B a manqué de réalisme face à un adversaire qui lui est supérieur. «On s’est créé pas mal d’occasions, raconte Mathieu Van Brussel. Cependant, on a manqué de lucidité puisqu’on rate environ une dizaine de phases qui auraient pu être dangereuses, dont un gros face-à-face. J’ai vu des belles choses, du mouvement, mais nous n’avons pas mis assez d’intensité. On a parfois un peu regardé Tilleur B jouer. Avec un peu plus d’envie et de volonté, nous aurions pu faire quelque chose

Buts: D’Anzico (1-0, 3e), Storiale (2-0, 20e), Lo Bue (3-0, 53e), Bounnaanaa (4-0, 74e), Seleck (4-1, 79e), Mazreku (5-1, 87e), Bajza (5-2, 90e).

Clavier B 2 — JS Chênée B 1

Clavier B ne fut pas maître de son sujet, mais repart avec les trois points. «Les deux équipes ont bien commencé, explique Sébastien Sanfilippo. On a de la chance d’ouvrir le score via Dessart puis de voir Vincent doubler la marque. Après, en seconde période, nous avons été acculés dans notre rectangle. Mais nous nous sommes bien battus nous avons réussi à tenir le score jusqu’au bout

Buts: Dessart (1-0, 21e), Vincent (2-0, 33e), Guarino (2-1, 46e).