RES Templiers-Nandrin : site officiel du club de foot de NANDRIN - footeo

5 septembre 2016 à 16:34

Braives surclasse Templiers

Braives - Templiers : 2 - 0

Templiers espérait un autre résultat en se déplaçant à Braives. L’équipe de Claude Libert semblait pourtant avoir fait le plus dur en première période. «On a débuté le match contre le vent et avec la montée, on a bien réussi à tenir le coup, souligne Frédéric Legrand, le T2 nandrinois. "Mais on n’a pas compris ce qu’il s’est passé en deuxième période, on n’a pas réussi à poser notre jeu et on perd le fil du match. Braives aurait pu en inscrire encore davantage.»

Côté braivois, on était satisfait du résultat, mais pas forcément de la manière. «On n’a pas très bien joué dans ce match, avoue le T2 Raphaël Parate. On rate un penalty et on se crée quelques occasions en première période, on bénéficie ensuite d’une erreur du gardien pour faire 1-0 et ça a été plus simple.»

Avec cette victoire, l’essentiel est assuré pour Braives, Templiers va par contre devoir se ressaisir.